Centro de ajuda

Como usar o Sync

Pede ao Sync para analisar informação, preparar trabalho e executar ações depois de as confirmares.

Antes de começar

  • O Sync está incluído nos planos PRO e ULTRA. Cada resposta gasta créditos Sync do total mensal da conta.
  • O Sync só trabalha nas áreas a que tens acesso na equipa. Numa área a que não tens acesso, o Sync recusa a ação.
  • Antes de alterar informação ou enviar alguma coisa, o Sync pede a tua confirmação.

Passo a passo

  1. 1

    Abre o Sync

    Seleciona Sync no menu ou usa o atalho apresentado ao lado. A página Sync abre com as Conversas à esquerda e a caixa de mensagem em baixo.

    Página Sync com a lista de Conversas desfocada, O que queres fazer? e a caixa de mensagem com a linha de créditos utilizados.
    Escreve no campo inferior o que precisas de fazer.
  2. 2

    Escolhe o modo

    Por baixo da caixa de mensagem, abre o menu Modo do Sync. Interativo vem escolhido por defeito. Para rever os passos antes de qualquer execução, escolhe Planear. Ao lado, o Nível de raciocínio começa em Auto.

  3. 3

    Explica o resultado de que precisas

    Escreve um pedido direto com a informação essencial. Por exemplo: «Mostra os contactos sem resposta há mais de sete dias». Para juntar ficheiros, seleciona + na caixa de mensagem. Depois seleciona a seta de enviar.

  4. 4

    Revê a resposta

    Lê a resposta e os dados que o Sync usou. Se faltar informação ou algo estiver errado, responde na mesma conversa.

  5. 5

    Confirma apenas quando estiver correto

    Quando o Sync precisa de alterar informação ou enviar alguma coisa, mostra o cartão A tua confirmação. Seleciona Ver detalhes da ação para rever o alvo e o efeito. Seleciona Autorizar esta ação para avançar, ou Recusar.

Se algo não correr como esperado

A resposta é demasiado genérica.

Indica a área, o período e o resultado pretendido. Acrescenta o nome do contacto quando o pedido é sobre um contacto específico.

O Sync mostra A tua confirmação.

O Sync mostra este cartão antes de qualquer alteração ou envio. Revê os detalhes, seleciona Autorizar esta ação ou Recusar e responde com o que deve mudar.

O Sync recusa uma ação numa área.

Não tens acesso a essa área na equipa. Fala com a pessoa que gere a conta.

Aparece «Atingiste o limite mensal do Sync.»

Usaste os créditos Sync deste mês. As conversas ficam guardadas e podes voltar a escrever quando os créditos forem repostos.

Próximos passos

Ainda tens dúvidas?

Explica o que precisas e ajudamos-te a encontrar o próximo passo.